В Харькове в результате побоев и истощения умер 3-летний ребенок

В Харькове в результате побоев и истощения умер 3-летний ребенок
Обновлено 15:32 Ср, 27 Сентябрь 2017 Телеграф По материалам: УНН Фото: Твиттер
В Харьковской области проводится расследование по факту смерти 3-летнего ребенка, который поступил в состоянии физического истощения и побоев.

В Харьковской области сотрудники прокуратуры проводят расследование по факту смерти 3-летнего мальчика. Сообщается, что прокуратура квалифицирует факт смерти ребенка по двум статьям: злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком, а также нанесение тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти. Максимальное наказание по данным статьям предусматривает до 10 лет лишения свободы.

По предварительной информации, 26 сентября вечером в больницу был доставлен несовершеннолетний житель Новобаварского района, который пребывал в состоянии крайне тяжелого физического истощения. Сообщается, что утром ребенок скончался в больнице. При проведении обследования, медики зафиксировали множественные следы избиения.

ДТП в Кропивницком: госпитализированы две женщины и 6-летний ребенок

Семья погибшего мальчика считалась неблагополучной. На данный момент, сотрудники полиции и прокуратуры проверяют информацию о случаях насилия в семье со стороны отца, также планируется проведение расследования в отношении должностных лиц и сотрудников социальной службы, которые принимали участие в судьбе семьи мальчика. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь