Нацполиция Украины разоблачила кражу нефтепродуктов

Смотрите фото (3)
Нацполиция Украины разоблачила кражу нефтепродуктов
20:09 Ср, 27 Сентябрь 2017 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Национальная полиция в Ивано-Франковской области задержала похитителей нефти.

В Ивано-Франковской области полицейские задержали двух мужчин, которые наладили похищение нефти и газоконденсата из трубопроводов. Об этом передает пресс-служба Нацполиции в Ивано-Франковской области.

"Находясь на территории нефтегазодобывающего управления "Долинанафтогаз", что в городе Долина, злоумышленники перекачали сырую нефть из цистерны, находящейся в собственности нефтекомпании, к своему автомобилю", - сообщили в Нацполиции.

В Хмельницком обнаружен пакет с 8,3 кг ртути

Ранее в рамках производства правоохранители обнаружили автомобили, в которых находилось 45 тонн сырой нефти, похищенной из скважин нефтекомпании. Однако, согласно транспортными накладными, в цистернах содержались смеси смол и масел. Один из грузовиков выезжал с торговой базы, другую остановили на выезде из Ивано-Франковска.

Сейчас задержанным сообщено о подозрении по ч.3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Суд мужчинам выбрал меру пресечения - домашний арест.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь