Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

Киевских студентов заставили идти молиться вместо пар

Студенты НПУ имени Драгоманова
16:06 Пт, 29 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Крупнейший педагогический вуз Украины отправил своих студентов помолиться за педагогов, анонс о мероприятии разместил на своей странице в соцсети.

Студентов Национального педагогического университета (НПУ) им. Драгоманова отправили на молебен во Владимирский собор вместо пар.

Согласно информации на страничке вуза в Facebook, его провели по случаю Дня работников образования, возглавил молебен Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.

В Киеве почтили память жертв Бабьего Яра

Сами студенты заявляют, что в храм их заставили идти, поскольку преподаватели могли засчитать прогул пары. Бывший глава студенческого совета НПУ имени Драгоманова Сергей Зайченко отметил, что такая ситуация повторяется каждый год. По его сообщению, девушкам сказали взять с собой платки и надеть юбки, всем сказали собраться в 08:45 у собора.

Часть из студентов, которые пришли во Владимирский собор прикрепили к одежде листки с надписью "Меня заставили прийти сюда вместо пар".

ДТП в центре Киева: автомобиль перевернулся в воздухе

Ранее в НПУ им. Драгоманова вспыхнул "сепаратистский" скандал. Блогеры распространили фотографии сестер Инны и Ирины Ковальчук, которые преподают в вузе иностранные языки. В соцсетях женщины восхваляли боевиков из Донбасса и призвали российскую армию "освободить" Киев от украинского правительства.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Итоги дня 22 сентября: хутор Вольный под контролем Украины, стычка в Одессе, победа Джошуа
Главные новости 22 сентября
Новости: Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Легендарные Stone Sour приедут в Киев с концертом
Легендарные Stone Sour приедут в Киев с концертом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь