На Николаевщине пограничники изъяли нефтепродуктов на 4 млн гривен

На Николаевщине пограничники изъяли нефтепродуктов на 4 млн гривен
09:56 Вт, 3 Октябрь 2017 Телеграф По материалам УНН Фото: dpsu.gov.ua

Новости Украины:В Николаевской области разоблачили подпольную торговлю нефтепродуктами: изъято топлива на 4 млн гривен.

В Николаевской области пограничники Азово-Черноморского регионального управления с сотрудниками облуправления ГФС разоблачили группу, которая по предварительной договоренности незаконно хранила, сбывала и транспортировала нефтепродукты через АЗС в Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба пограничников.

"Пограничники Азово-Черноморского регионального управления совместно с сотрудниками ГУ ГФС в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры в рамках уголовного производства, разоблачили группу лиц, которые по предварительной договоренности осуществляли незаконное хранение, сбыт и транспортировку нефтепродуктов через ряд АЗС на территории Николаевской области" - говорится в сообщении.

В Запорожье мужчина продавал гранаты, пулеметы и боеприпассы

Во время обысков на складах в Первомайске обнаружили и изъяли 138 тонн дизельного топлива и 23 тонны бензина. Предварительная сумма изъятых нефтепродуктов составляет более 4 млн гривен.

В действиях граждан усматриваются признаки уголовного преступления предусмотренного статьей 204 УК Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь