Пограничники задержали командира разведывательной роты

Пограничники задержали командира разведывательной роты
13:30 Ср, 4 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В населенном пункте Ивановка Волохванского района был задержан подозреваемый, который входил в состав НВФ.

В ходе проверки оперативной информации пограничники совместно с сотрудниками Национальной полиции и Службы безопасности в населенном пункте Ивановка Волновахского района задержали гражданина Украины, который по имеющимся данным в 2014 году входил в состав НВФ, передает пресс-служба ГПСУ.

Минобороны не прошло антикоррупционную проверку

Как оказалось, задержанный был командиром разведывательной роты батальона боевиков "Восток". Мужчина, 1975 года рождения, работая на боевиков, "подрабатывал" на жизнь.

Под его руководством было еще 11 человек, которые занимались разведкой позиций украинских военных. Его "деятельность" продолжалась с октября 2014 года по январь 2015.

Пограничники задержали на границе четырех вьетнамцев и гражданина РФ

К Национальной полиции направлено уведомление об обнаружении уголовного преступления по ст. 260 Уголовного Кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности).

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь