Вверх
Мобильная версия

Cсора между мужчинами закончилась стрельбой

04:33 Чт, 7 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Киевской области ссора между мужчинами закончилась стрельбой

В селе Большая Дымерка Броварского района между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, а закончилась стрельбой. Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

В дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило телефонное сообщение от дежурной медсестры приемного отделения центральной районной больницы. Работница медицинского заведения сообщила, что к ним доставлены 26-летний и 40-летний местные жители с многочисленными телесными повреждениями.

На место правонарушения выехала следственно-оперативная группа милиции, которая выяснила, что молодые супруги, едущие в город Бровары, подобрали по дороге пассажира и согласились его подвезти до села Большая Дымерка. Как только они приехали по указанному адресу и мужчина вышел из автомобиля, к нему сразу подошли двое знакомых. Между ними вспыхнула ссора, которая впоследствии переросла в драку. Не колеблясь пассажир сделал 11 выстрелов из травматического оружия в сторону мужчин и быстро скрылся с места происшествия.

Сейчас пострадавшие находятся в Броварской больнице, где будут проходить курс лечения.

Работниками следственного отдела открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которое наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности человека стрелявшего по мужчинам. Проводится расследование, которое должно установить степень вины каждой из сторон конфликта.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле