Главного инспектора "Херсон-порт" задержали на взятке

Главного инспектора "Херсон-порт" задержали на взятке
16:05 Пт, 6 Октябрь 2017 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины:Главного инспектора таможенного поста "Херсон-порт" правоохранители задержали на взятке, передает пресс-служба СБУ.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители задокументировали, что чиновник требовал тысячу пятьдесят долларов с украинца, вернувшегося из-за границы, за беспрепятственное прохождение багажа через таможенный контроль.

Путевые работы в Бескидском тоннеле начнут в конце октября

"Оперативники спецслужбы задержали главного инспектора на рабочем месте во время получения второй части взятки в размере шестьсот американских долларов", - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства злоумышленника, как сообщили в пресс-службе, сотрудники СБ Украины изъяли тысячу сто долларов.

Киберполиция пресекла деятельность Интернет-ресурса

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, главному инспектору объявлено о подозрении в совершении преступления и задержан согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

На Волыни осудили 16-летнего насильника

В СБУ также сообщили, что продолжается досудебное следствие, которое устанавливает возможную причастность к коррупционному механизму других должностных лиц таможенного поста "Херсон-порт".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь