АТО: боевики обстреливали позиции ВСУ в Крымском, есть раненый

АТО: боевики обстреливали позиции ВСУ в Крымском, есть раненый
14:26 Сб, 7 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Спикер Минобороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что в результате обстрела Верхнеторецкого ранен один украинский военнослужащий.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донецком и Луганском направлениях зафиксировано по 3 обстрела на каждом. На Мариупольском направлении за минувшие сутки произошло несколько перестрелок между украинскими войсками и войсками оккупанта в Водяном и Широкино. Об этом на брифинге в субботу заявил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Луганское направление - противник совершил два обстрела украинских позиций в Крымском. Первый из них был коротким, второй длился почти два часа. В обоих случаях украинские войска открывали огонь в ответ, еще один обстрел произошел в Золотом", - сказал Лысенко.

По его словам, на Донецком направлении оккупанты совершили по одному обстрелу в Верхнеторецком, Авдеевке и на позиции "Шахта Бутовка", тяжелое вооружение при этом не применялось.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских войск нет. Один военнослужащий получил ранение. Это произошло в Верхнеторецком во время обстрела", - сказал Лысенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь