КГГА закупила машины для ремонта прорывов

КГГА закупила машины для ремонта прорывов
12:51 Пн, 9 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины:Киевская городская администрация уже закупила 6 единиц техники для ремонта прорывов.

Из-за роста количества аварий на тепловых и водопроводных сетях Киевская городская администрация уже закупила 6 и планирует в дальнейшем закупать специальные аварийные авто для ремонта порывов. Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает корреспондент.

Луценко: установлены все причастные к убийству Вороненкова

"В связи с тем, что растет количество аварийных ситуаций, мощности аварийных служб должны быть увеличены. В этом году мы создали коммунальное предприятие, которое обслуживает тепловые сети. Пока по 10% их общего количества и городом было закуплено 6 новых автомобилей полностью оснащенных всем необходимым оборудованием именно для ликвидации аварий ... как в домах, так и на внешних сетях", - сказал П.антелеев.

СБУ разоблачила факт вербовки украинца спецслужбами России

Он добавил, что аварийные службы столицы скоро станут более мощными и несмотря на то, что "Киевэнерго" является управляющим, сети являются городскими и "мы планируем закупать новую технику, создавать дополнительные подразделения, будут заниматься именно оперативной реакцией на повреждение тепловых сетей".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь