Станцию метро "Вокзальная" в Киеве закрыли из-за звонка о минировании

Станцию метро "Вокзальная" в Киеве закрыли из-за звонка о минировании
20:35 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Во вторник, 10 октября, вечером столичную станцию метро "Вокзальная" закрыли на вход и выход из-за анонимного сообщения о якобы ее минировании.

Станция Киевского метрополитена "Вокзальная" (Святошинско-Броварская, "красная" линия) во вторник вечером была экстренно закрыта на вход и выход в связи с анонимным сообщением о якобы ее минировании.

"Внимание! Станция "Вокзальная" закрыта на вход и выход. Анонимный звонок о минировании", - говорится в опубликованном около 19.50 вторника на странице КП "Киевский метрополитен" в соцсети Фейсбук сообщении.

Вместе с тем, начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик сообщила, что профильные службы в настоящее время проверяют станцию, а полицейские устанавливают личность звонившего анонима.

"Станция метро "Вокзальная" закрыта на вход и выход: проверяем информацию о заминировании. Анонимный звонок поступил от мужчины, который сообщил о заложенной бомбе. На месте работают взрывотехники и кинологи. Проводится эвакуация. Предварительно установлено, что звонили с телефона-автомата. Полиция устанавливает анонима", - написала О.Блищик в своей странице в Фейсбук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь