Вверх
Мобильная версия

Смертельное ДТП в Харькове: все подробности

Смотрите фото (12)
ДТП в Харькове
04:33 Чт, 19 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: В центре Харькова внедорожник Lexus въехал в толпу людей – погибли шесть человек, еще пять получили травмы.

В Харькове автомобиль Lexus вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 6 человек, еще 5 получили ранения различной степени тяжести.

Авария произошла на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в 20:45. По предварительной информации, машина вылетела на тротуар, где на пешеходном переходе стояли люди и ждали зеленый свет, чтобы перейти улицу.

На место происшествия выехало руководство харьковской полиции, следственно-оперативная группа. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Обновлено 04:51 Стало известно имя второго участника жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - им оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей, Геннадий Дронов.

Обновлено 03:25 Волонтеры показали видео, на котором Lexus RX350 (номер АХ 0032 ЕС), ставший причиной гибели шестерых харьковчан, уже задерживали за проезд на красный свет. Об этом написал в Facebook Антон Геращенко.

Обновлено 03:02 Полиция Харькова опубликовала список части погибших и пострадавших во время аварии.

Обновлено 02:33 Опубликованы кадры с камер наблюдения, на которых видно момент аварии в Харькове.

На первом фото видно, как на тротуаре рядом с пешеходным переходом стоят люди и ждут зеленый свет.

А на втором изображении, сделанном через 3 секунды, - всех этих людей сбивает Lexus.

Обновлено 01:05 По неофициальной информации, харьковчанкой, находившейся за рулем Lexus RX 350, оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева. 

Как сообщили в патрульной полиции, Зайцева на месте прошла освидетельствование, которое показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови. По словам очевидцев, сразу после аварии к девушке приехала "группа поддержки" на двух внедорожниках с луганскими номерами.

Обновлено 00:16 Полиция задержала девушку-водителя, которая въехала в толпу в Харькове. Антон Геращенко сообщил, что 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь. Водители обеих авто остались живы.

Обновлено 00:00 Городские власти помогут в организации похорон погибших и лечении пострадавших в результате наезда внедорожника на толпу в центре Харькова.

18 ОКТЯБРЯ

Обновлено 20:10 В среду около 20.45 в начале ул.Сумская в Харькове произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого, погибли шесть и пострадали пять человек.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Минобороны подтвердили тяжелую ситуацию на фронте
В Минобороны подтвердили тяжелую ситуацию на фронте
Новости: Взрыв в Египетской мечети: количество жертв растет
Взрыв в Египетской мечети: количество жертв растет
Новости: Метеорологи рассказали, какой будет зима
Метеорологи рассказали, какой будет зима
Новости: "Черная пятница": яркие фильмы о шопинге и моде
"Черная пятница": яркие фильмы о шопинге и моде