Лысенко: В зоне АТО за прошлые сутки потерь нет

Лысенко: В зоне АТО за прошлые сутки потерь нет
13:08 Пт, 20 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: За минувшие сутки потерь среди украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции нет.

В четверг, 19 октября, ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины, сообщает спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Штаб: За прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили перемирие
Штаб: За прошедшие сутки боевики 15 раз нарушили перемириеЧитать полностью

"За минувшие сутки вследствие боевых действий потерь среди украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции нет", - сказал А.Лысенко на брифинге в Киеве в пятницу.

По его словам, количество обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований значительно уменьшилось, тяжелое вооружение боевики не применяли. Из 15 обстрелов позиций сил АТО со стороны боевиков 10 были прицельными. На донецкое направление пришлось 6 обстрелов, на приморское (мариупольское) – 5, на луганское – 4.

Как сообщалось, по данным штаба АТО, за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили режим тишины, Вооруженные силы Украины 9 раз отвечали боевикам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь