На Сумщине задержан сбежавший водитель, который сбил насмерть ребенка

На Сумщине задержан сбежавший водитель, который сбил насмерть ребенка
23:14 Пт, 20 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото: из открытых источников

Новости Украины: В Сумской области полиция задержала водителя, который сбил насмерть ребенка и скрылся.

В Сумской области полицейские задержали водителя грузовика, который вчера насмерть сбил 12-летнего мальчика и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Сумской области.

Появилось видео с ближайшей камеры от места ДТП в Харькове
Появилось видео с ближайшей камеры от места ДТП в ХарьковеЧитать полностью

"Событее произошло в Глуховском районе вчера в 19.25. Погибшему парню 12 лет. В тот вечер он вместе с подружкой гулял по селу. Проезжавший мимо грузовик сбил его и поехал дальше. Принятыми мерами уже через час водителя задержали полицейские группы быстрого реагирования Глуховского отдела полиции", - говорится в сообщении.

Как отмечается, единственным свидетелем трагедии была 14-летняя подружка погибшего. По словам девушки правоохранители выяснили, что в тот вечер дети возвращались домой, когда сзади услышали грохот грузовика.

"Они отошли на обочину. Девочка стояла подальше, а парень ближе к дороге. Когда грузовик проехал, увидела его уже на земле. Личный состав отдела полиции был ориентирован на поиск водителя. Сразу был введен в действие план "Перехват". Вблизи была трасса "Москва-Киев". Поэтому полицейские отправились в направлении возможного следования беглеца", - сообщил заместитель начальника Глуховского отдела полиции Сергей Буханистый.

На Закарпатье рабочего затянуло под трактор: мужчина погиб
На Закарпатье рабочего затянуло под трактор: мужчина погибЧитать полностью

Полицейские нашли "КАМАЗ" более чем в 15 км от места происшествия, в селе Шевченково. Водитель пояснил, что вечером проезжал село, где произошло событие, и даже видел детей, но не почувствовал момента столкновения.

Подробности происшествия выясняет следствие в рамках открытого уголовного производства по ч.2 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь