Вверх
Мобильная версия

Похищение ребенка в Киеве: фоторобот подозреваемой

Похитительница младенца
12:25 Сб, 21 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: В сети опубликовали фоторобот женщины, которая подозревается в похищении младенца на территории детского сада в Киеве.

В сети появился фоторобот женщины, которая подозревается в похищении младенца на территории детского сада в Киеве в пятницу, 20 октября. Фото опубликовал адвокат Олег Веремиенко на своей странице в Facebook.

"Описание подозреваемой: рост 160-165 см, возраст: 20-25 лет, римский (греческий) нос, кожа белая, веснушки на лице, волосы - каштановые, крашенные, телосложение: сбитая, нехудая, широкая попа. Прическа: две косички или дреды. Особые приметы: залысины на голове", - написал он.

По словам Веремиенко, женщина была обута кроссовки Adidas с розовыми вставками и шнурками.

"Возможно, занималась айкидо. Может проживать в Киеве (Оболонь) или Вышгороде. Звоните 102 или пишите в комментах", - добавил он.

Как сообщалось, в пятницу, 20 октября, из садика на Оболони в Киеве похитили двухмесячного ребенка. Мужчина пришел вместе с двухмесячным ребенком в садик забрать старшую дочь. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже здания, а сам пошел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску без переносной корзины.

Приметы девочки: двухмесячный ребенок, завернутый в "конвертик" белого цвета, одета в розовую шапочку на завязках, розовую махровую кофточку, синие ползунки.

Полиция Киева разыскивает похитителя младенца возле садика в Оболонском районе

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса. Наказание по этой статье предусматривает до пяти лет тюремного заключения.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Глава ФГИ фигурирует в деле о незаконной приватизации части здания МинАПК
Генпрокуратура подготовила подозрение главе ФГИУ
Новости: Встреча Туска и Порошенко: ЕС никогда не признает аннексию Крыма
ЕС никогда не признает аннексию Крыма
Новости: Киев направил ноту протеста российской стороне
Киев направил ноту протеста российской стороне
Новости: После сноса приюта, в его подвале обнаружили вещи, от которых мурашки по коже (Фото)
После сноса приюта, в его подвале обнаружили вещи, от которых мурашки по коже (Фото)