Штаб АТО: боевики применяют запрещенное оружие на всех направлениях

Штаб АТО: боевики применяют запрещенное оружие на всех направлениях
14:25 Сб, 21 Октябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Спикер Министерства обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что боевики усилили обстрелы из минометов различного калибра.

За прошедшие сутки погибших вследствие проведения боевых действий на территории проведения антитеррористической операции нет. Вместе с тем, боевики усилили обстрелы из минометов различного калибра. Об этом на брифинге сказал спикер по вопросам АТО Министерства обороны Андрей Лысенко.

"Второй день подряд вследствие боевых действий на территориях проведения АТО Донецкой и Луганской областей потерь среди украинских военнослужащих нет", - сказал Лысенко.

Вместе с тем, по его словам, на каждом направлении наблюдается увеличение количества обстрелов незаконными вооруженными формированиями из запрещенных Минскими договоренностями минометов различных калибров. За сутки враг выпустил всего 76 мин.

"В подавляющем большинстве случаев военнослужащие открывали адекватный ответный огонь из оружия, незапрещенного Минскими договоренностями", - добавил Лысенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь