Вверх
Мобильная версия
X

В Киеве обнаружили арсенал оружия, который незаконно продавали

Оружие
08:43 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: СБУ

Новости Украины: В Киеве сотрудники полиции обнаружили арсенал огнестрельного оружия, которое продавалось во все регионы Украины.

Правоохранители обнаружили в Святошинском районе Киева арсенал огнестрельного оружия, которое продавали во все регионы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

"Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией изъяли в Святошинском районе столицы большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов", - говорится в сообщении.

В СБУ сообщили, что киевлянин организовал бизнес по продаже оружия и под видом интернет-магазина по реализации военных аксессуаров и снаряжения. При этом, по данным правоохранителей, злоумышленник сбывал боеприпасы и комплектующие к огнестрельному оружию, в том числе привезенные из зоны проведения АТО, клиентам из всех регионов Украины.

"Во время проведения обысков по месту жительства и в гаражном помещении злоумышленника, оперативники спецслужбы обнаружили три автомата Калашникова, два карабина, пистолет "ТТ", два пистолета системы "Наган", сигнальный пистолет, два глушителя, оптический снайперский прицел, и почти четыре с половиной тысячи патронов различного калибра", - отметили в ведомстве.

Задержан украинец, который пытался вывезти в РФ старинный самовар

По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Гройсман определил требования к "Нафтогазу"
Гройсман определил требования к "Нафтогазу"
Новости: В ПАСЕ проголосовали за прекращение военной агрессии РФ против Украины
ПАСЕ проголосовала за прекращение агрессии РФ против Украины
Новости: НБУ улучшил процесс определения кредитного риска
НБУ улучшил процесс определения кредитного риска
Новости: "Оскар-2018": полный список номинантов
"Оскар-2018": полный список номинантов