Гражданка Ирака с детьми пыталась попасть в Украину с поддельными паспортами

Гражданка Ирака с детьми пыталась попасть в Украину с поддельными паспортами
17:07 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Пограничники не пустили в Одессу гражданку Ирака с детьми, выдававшую себя за турчанку.

В Южном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины сообщили, что сегодня ночью в международный пункт пропуска в аэропорту «Одесса» рейсом из Стамбула прибыла гражданка с двумя детьми.

На паспортный контроль она предоставила турецкие паспорта. Однако в ходе проверки документов инспектор усомнился в их подлинности.

Пограничники задержали убийцу из Азербайджана

«Углубленная проверка документа показала, что паспорт подделан. Более того, во время проведения досмотра багажа задержанной правоохранители обнаружили три паспортных документа граждан Ирака, принадлежащих данным лицам. Но даже с этими паспортами было не все в порядке, ведь они содержали поддельные визовые этикетки Украины», - рассказали в управлении.

В Киевской области задержали сбежавшую девушку из Российского интерната

В результате, пограничники отказали женщине в пропуске через государственную границу, поддельные паспорта Турции изъяты, а в настоящие - иракские – проставили штампы, которые свидетельствуют о «Запрете въезда в Украину» сроком на 3 года.

Как отметили в управлении, гражданка Ирака вместе с детьми отправлена обратным авиарейсом в Стамбул.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь