Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

Сутки в АТО: оккупанты 12 раз нарушили режим тишины, ранен военнослужащий

АТО
07:15 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф

Новости Украины: Под огонь гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в конце суток, попали опорные пункты ВСУ у Авдеевки и шахты Бутовка.

За минувшие сутки боевики 12 раз нарушили режим тишины, вследствие чего один военнослужащий сил АТО получил ранения. В ответ на провокации украинские военные 8 раз применяли оружие, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Боевики блокируют открытие КПВВ "Золотое"
Боевики блокируют открытие КПВВ "Золотое"Читать полностью

"Прошедшие сутки в районе проведения АТО завершились без существенных изменений в обстановке. Противник и в дальнейшем одиночно обстреливал позиции украинской армии на всех направлениях, применяя преимущественно пехотное вооружение", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в понедельник утром.

На донецком направлении, под огонь гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в конце суток, попали опорные пункты ВСУ у Авдеевки и шахты Бутовка. Из противотанковых гранатометов и вооружения БМП боевики более часа били на подступах к Каменке.

На приморском направлении НВФ применяли крупнокалиберные пулеметы неподалеку Широкино и Старогнатовки, а гранатомет - вблизи Водяного.

На луганском направлении, вечером, почти полтора часа боевики обстреливали из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов украинские позиции в районе Крымского.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Болтон о выходе США из ДРСМД: Договор нарушался, договор устарел
Болтон о ДРСМД: Договор нарушался, договор устарел
Новости: Путин хочет встретиться с Трампом в Париже
Путин хочет встретиться с Трампом в Париже
Новости: Рано радоваться: ГФС объяснила решение суда по еврономерам
Рано радоваться: ГФС объяснила решение суда по еврономерам
Новости: Полнолуние в октябре 2018: когда состоится и как повлияет на организм
Полнолуние в октябре 2018: когда состоится и как повлияет на организм
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь