Вверх
Мобильная версия

Под Киевом массовое ДТП: грузовик протаранил маршрутку и перевернулся

ДТП в Киеве
11:13 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: На Кольцевой дороге в направлении Одесской площади перед Жулянским путепроводом произошла ДТП при участии маршрутки и грузовика, госпитализированы 3 человека.

На Кольцевой дороге в направлении Одесской площади перед Жулянским путепроводом произошла массовая авария. Об этом сообщают в понедельник Стражи Эспрессо.

"Как рассказали свидетели инцидента, водитель маршрутки подрезал грузовик. В результате этого грузовой автомобиль догнал маршрутку и въехал в ее заднюю часть. Водитель, во избежание большого количества потерпевших, вывернул руль вправо, в результате чего грузовик перевернулся", - говорится в сообщении.

После столкновения в больницу отвезли трех людей, а еще пяти оказали помощь на месте. В то же время Киев оперативный сообщает в Facebook, что авария произошла при участии двух грузовиков и маршрутного автобуса.

"Около 09:00, перед мостом на Жулянах (со стороны Борщаговки), произошла серьезная авария при участии двух грузовиков и маршрутного автобуса", - говорится в сообщении.

В Киеве автомобиль сбил нарушившего ПДД пешехода

Как отмечается, по предварительной информации, авария началась с того, что водитель маршрутного автобуса "Богдан" въехал в грузовик Tata. Потом в автобус въехал самосвал КАМАЗ, водитель которого пытался избежать удара, а поэтому съехал с дороги, где перевернулся на бок и остановился лишь в отбойнике.

"Неизвестно почему, но водитель грузовика Tata с места аварии сбежал", - отмечается в сообщении.

Сообщается также, что водителя маршрутки зажало в салоне.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Минобороны подтвердили тяжелую ситуацию на фронте
В Минобороны подтвердили тяжелую ситуацию на фронте
Новости: Взрыв в Египетской мечети: количество жертв растет
Взрыв в Египетской мечети: количество жертв растет
Новости: Метеорологи рассказали, какой будет зима
Метеорологи рассказали, какой будет зима
Новости: "Черная пятница": яркие фильмы о шопинге и моде
"Черная пятница": яркие фильмы о шопинге и моде