Правоохранители разоблачили нарколабораторию на Херсонщине

Правоохранители разоблачили нарколабораторию на Херсонщине
17:19 Пн, 23 Октябрь 2017 Телеграф УНН Фото из открытых источников

Новости Украины: В Херсонской области сотрудники полиции пресекли изготовление и распространение наркотических веществ.

В Херсонской области оперативники разоблачили нарколабораторию и наркопритон, передает на отдел коммуникации полиции Херсонской области.

"Нарколабораторию и наркопритон в собственном доме организовал 51-летний житель Каховского района. Мужчина сам изготавливал ацетилированный опий и каннабис. К нему домой приходили наркозависимые, с которыми хозяин принимал наркотики", - сообщили в полиции.

В Винницкой области за месяц повесились 3 подростков

В ходе санкционированных обысков в доме мужчины, который оказался неоднократно судимым за наркопреступления, изъяли большое количество медицинских шприцев с остатками особо опасного наркотического средства - ацетилированного опия, ацетон и другие необходимые компоненты для его изготовления, металлическая посуда с остатками опия и пакет с каннабисом. А на приусадебном участке обнаружили 20 кустов конопли со следами ухода.

Как сообщил заместитель начальника Каховского отдела полиции Евгений Проценко, на время проведения обыска в доме, кроме хозяина, находилось четверо местных жителей, двое из которых были под действием наркотиков. Изъятые наркотики направлены на экспертизу.

Виновнику ДТП на Житомирщине дали максимальное наказание

По данному факту открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". После проведения экспертизы будет решаться вопрос об открытии уголовного производства по ст.317 Уголовного кодекса Украины "Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь