Вверх
Мобильная версия

Хроника АТО: ВСУ несколько раз открывали ответный огонь

ВСУ
07:23 Вт, 24 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: За прошедшие сутки боевики 22 раза нарушили перемирие, один украинский военнослужащий ранен.

Всего за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Украинские военные 15 раз жестко отвечали из вооружения, не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один украинский военнослужащий получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В районе боевых действий в конце прошедших суток обстановка оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. После 18 часов боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО во всех направлениях с использованием пехотного вооружения", - говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук во вторник утром.

Так, на донецком направлении, вечером НВФ из различным видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по опорных пунктах украинской армии неподалеку Зайцево, Авдеевки, Каменки, Луганского и Верхнеторецкого. Также в конце суток под пулеметным огнем оказались защитники Майорской и шахты Бутовка.

Из этого же оружия, на приморском направлении боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины у Крымского и Новоалександровки. А крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие применялось ими в районе Новозвановки и Попасной.

На мариупольском направлении, вечером под огонь вражеских гранатометов попали укрепления ВСУ неподалеку Марьинки и Старогнатовки.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Глава ФГИ фигурирует в деле о незаконной приватизации части здания МинАПК
Генпрокуратура подготовила подозрение главе ФГИУ
Новости: В Симферополе при задержании умерла ветеран крымскотатарского движения
В Крыму умерла ветеран крымскотатарского национального движения
Новости: Киев направил ноту протеста российской стороне
Киев направил ноту протеста российской стороне
Новости: Ушел из жизни легендарный Петруха из "Белого солнца пустыни"
Ушел из жизни легендарный Петруха из "Белого солнца пустыни"