Взрывчатку на вокзале Киева не нашли

Взрывчатку на вокзале Киева не нашли
10:03 Вт, 24 Октябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: 112.ua

Новости Украины: Полиция не выявила взрывчатки на железнодорожном вокзале Киева.

Правоохранители не обнаружили взрывчатку на центральном железнодорожном вокзале в Киеве, эвакуированный во вторник утром в связи с поступившим сообщением о минировании.

"Информация о минировании Центрального железнодорожного вокзала не подтвердилась Работаем в привычном режиме. Поезда отправляются по графику", - написал и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов в своем микроблоге в соцсети Twitter.

"На месте работала взрывотехническая служба и кинологи… Взрывные устройства и вещества не найдены", - сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Угроза взрыва: В Киеве эвакуируют железнодорожный вокзал

По информации правоохранителей, после получения оператором дежурной части полиции сообщения о минирования вокзала около 7:00 утра, из здания эвакуировали 1400 пассажиров и 40 сотрудников вокзала.

"На данное время помещения и территория проверена, взрывные устройства не выявлены. Событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.259 Уголовного кодекса Украины, за совершение которого предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь