Админздания в Киеве без тепла: что говорят у Кличко

Админздания в Киеве без тепла: что говорят у Кличко
15:23 Ср, 1 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Киевская мэрия объяснила, что они пока не могут дать тепло в административные здания, потому что цены на газ для бюджетных учреждений неурегулированны.

Столичные власти на данный момент не могут подключить к отоплению административные здания города из-за неурегулированной цены на газ для бюджетных учреждений.

"Киевавтодор" изменит график работы в связи с погодными условиями

Об этом во время брифинга в среду заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа.

"Остается огромная проблема с административными зданиями. Впервые такое за мою работу, что административные здания без отопления. Напоминаю, причиной является неурегулированность вопроса цены на газ для отопления бюджетных учреждений. Понимая ответственность, мы волевым решением комиссии по чрезвычайным ситуациям запустили школы, и другие здания, в том числе здания правительственные, КГГА без тепла, пока этот вопрос не будет решен. Мы неоднократно обращались ко всем, от кого зависит урегулирование этого вопроса, это и НКРЭКП, и Кабмин, но пока вопрос остается нерешенным. Считаю, что это одна на сегодняшний день из основных проблем, которая есть во время запуска отопления в Киеве в этом сезоне", - сказал Пантелеев.

Он отметил, что в четверг планируется совещание с правительством, где будет затрагиваться вопрос отопления админзданий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь