Зайцева вернулась на место ДТП: прошел следственный эксперимент

Зайцева вернулась на место ДТП: прошел следственный эксперимент
13:36 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото:Dozor

Новости Украины: Правоохранители привезли 20-летнюю Елену Зайцеву на место смертельного ДТП в центре Харькова.

Опубликовано видео, как подозреваемую в жутком ДТП в центре Харькова, во время которого погибли шесть человек, Елену Зайцеву доставили из следственного изолятора на место трагедии ради проведения следственного эксперимента. "Проводился следственный эксперимент для уточнения показаний подозреваемой", - отметил следователь Игорь Волков, слова которого передает 057.

Помимо прочего, на следственном эксперименте должны были установить скорость машин. При этом водителя автомобиля "Фольксваген Туарег" не было. Как сообщалось ранее, в Харькове 18 октября после столкновения с "Фольксвагеном" автомобиль "Лексус" вылетел на тротуар, где стояли люди.

Смертельное ДТП в Харькове: Зайцеву из СИЗО привезли на место аварии

Тогда сообщалось, что в результате ДТП погибли шесть человек. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. 20 октября суд постановил взять под стражу на два месяца 20-летнюю Зайцеву, управлявшую «Лексусом».

Школьный экскурсионный автобус попал в ДТП на Харьковщине, есть пострадавшие

По версии следствия, в материалах производства достаточно доказательств, что именно действия девушки привели к аварии. В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщили, что Зайцева во время совершения ДТП находилась под действием опиатов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь