Жебривский сообщил о подробностях допроса подозреваемой в убийстве Хараберюша

Жебривский сообщил о подробностях допроса подозреваемой в убийстве Хараберюша
23:49 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Павел Жебривский рассказал, как “поет” подозреваемая в убийстве полковника СБУ Александра Хараберюша.

Систематические теракты в центре Украины, в частности в столице, которые очевидно имеют российский след, это еще одно подтверждение того, что Россия является террористической страной и одним из организаторов террористических движений по всему миру.

Волкер объяснил, почему Украина не соглашается на особый статус Донбасса
Волкер объяснил, почему Украина не соглашается на особый статус ДонбассаЧитать полностью

Об этом сообщил в эфире канала "112 Украина" председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Не должны были россияне устраивать здесь террор, на территории, далекой от линии фронта. Фактически, они еще раз подтвердили, что Россия - страна, которая является одним из организаторов террористических движений по всему миру", - заявил Жебривский, комментируя расстрел автомобиля с чеченскими добровольцами Аминой Окуевой и Адамом Осмаевым под Киевом.

Он подчеркнул, что Россия обязательно "всунет свой нос" в те страны, где существует напряженность, есть войны.

По словам Жебривского, систематические теракты в центре Украины невозможно осуществить "без финансового ресурса России, без подготовки боевиков и террористов россиянами".

Руководитель Донецкой области также отметил важность задержания женщины, подозреваемой в подрыве в марте 2017 года в Мариуполе полковника СБУ Александра Хараберюша. "Она уже "поет" и все говорит, и это будут дополнительные аргументы для Гааги", - отметил Жебривский, прибавив, что задержанная точно имела контакты с российскими спецслужбами и проходила соответствующую подготовку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь