Оккупанты за сутки 26 раз обстреляли силы ВСУ, ранен украинский боец

Оккупанты за сутки 26 раз обстреляли силы ВСУ, ранен украинский боец
16:44 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Противник бил из 120-миллиметровых минометов неподалеку от Новоалександровки.

Боевики за прошедшие сутки 26 раз обстреляли позиции украинских военных. В результате один украинский военный получил боевую травму.

Об этом сообщил во время брифинга в воскресенье представитель Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"В районе Новозвановки один украинский военный получил боевое травмирования. Бойца эвакуировали в военного мобильного госпиталя в Северодонецке", - отметил он.

По словам Лысенко, на Луганском направлении боевики 14 раз обстреляли украинские позиции. Противник бил из 120-миллиметровых минометов неподалеку от Новоалександровки. А минометы калибра 82 миллиметра боевики применяли у Новотошківського и Крымского. 

На подступах к Донецку вечером и ночью боевики трижды обстреливали укрепления сил АТО из пехотного вооружения и минометов возле Зайцево. А вооружение БМП применяли неподалеку Попасной.

На Приморском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевиков попали позиции украинской армии в окрестностях Старогнатовки и Павлополя.

В ответ на обстрелы противника украинские военные не применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь