Расстрелянный в Харькове бизнесмен причастен к убийству Вороненкова

Расстрелянный в Харькове бизнесмен причастен к убийству Вороненкова
17:04 Вс, 5 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Убийство Аксельрода подтверждает версию прокуратуры, что организатором убийства депутата Госдумы России Вороненкова мог быть вор в законе Тюрин.

Расстрелянный в Харькове Эдуард Аксельрод причастен к организации убийства в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Об этом заявил бывший народный депутат, политолог Виктор Уколов в Facebook.

Стала известна личность водителя Audi, расстрелянного в Харькове

"Убийство Аксельрода подтверждает версию прокуратуры, что организатором убийства депутата Госдумы России Вороненкова мог быть вор в законе Тюрин.

По данным следователей, расстрелянный в Харькове Эдуард Аксельрод вместе со знакомым Тюрина Юрием Василенко подбирали киллеров, чтобы убить Дениса Вороненкова", - написал Уколов.

По его словам, убийством Аксельрода была оборвана связь между киллером и заказчиком.

"Схема известна - для того, чтобы оборвать связь киллера и заказчика, надо убрать организатора, который контактировал с киллерами", - отметил Уколов.

Как сообщалось, вечером 4 ноября неизвестные обстреляли автомобиль Audi. В результате обстрела погиб водитель иномарки.

Впоследствии народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что погибшим в Харькове оказался бизнесмен Эдуард Аксельрод, который "раньше выдавал себя за блатного".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь