Залез в колодец и застрял: в Запорожье полицейские спасли незадачливого вора

Залез в колодец и застрял: в Запорожье полицейские спасли незадачливого вора
15:29 Пт, 10 Ноябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: В Запорожье полицейские задержали мужчину, который во время кражи кабеля телекоммуникационных сетей застрял в колодце.

В Запорожье сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который во время кражи кабеля телекоммуникационных сетей Укртелекома застрял в колодце. Об этом сообщает патрульная полиция Запорожья.

Очевидцы сообщили, что на улице Кирпичной мужчина стоит в колодце и вытягивает кабель. Прибыв на место вызова, патрульные обнаружили мужчину, который стоял по пояс в колодце, но 33-летний гражданин не смог выполнить требование патрульных вылезти из колодца.

Пояснил, что снял люк, и залез в колодец, чтобы срезать кабель с целью собственной наживы. Срезав почти весь кабель, и выбросив его на поверхность, мужчина понял, что застрял и не может самостоятельно выбраться из колодца – ноги запутались в обрезанном кабеле", – сообщили в полиции.

В Киеве жители неотапливаемых домов перекрыли улицу в знак протеста

Полицейские помогли мужчине освободиться и доставили в Шевченковский районный участок полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь