В Винницкой области зарезали воина АТО, прошедшего Авдеевский ад

В Винницкой области зарезали воина АТО, прошедшего Авдеевский ад
16:19 Пт, 10 Ноябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: из открытых источников

Новости Украины: На Винниччине убили АТОшника, который героически прошел Авдеевскую промзону.

В четверг, 9 ноября, около 19:40 в городе Немиров Винницкой области на остановке общественного транспорта смертельно ранили 27-летнего АТОшника.

Об этом сообщил начальник Немировского отдела полиции ГУ Нацполиции в Винницкой области Александр Король, передает Vlasno.info.

"Погибшему нанесли один удар в область лопатки справа, чем получил легкие. Он жил в селе Высшая Крапивна Немировского района, а тот, кто наносил удар — в селе Остапковцы", - рассказали в полиции.

После совершения преступления злоумышленник скрылся. Сейчас проводятся розыскные действия.

По словам исполняющего обязанности старосты Высшей Крапивны Владимира Мельника, погибшего АТОшника демобилизовали в прошлом году. "Саша же прошел в зоне АТО Авдеевскую промзону, где было очень горячо, а погиб дома, от ножа. Там очень запутанная история. Говорят, что еще одного подрезали, сейчас он в реанимации. Знаю, что в кафе "Юность" в Немирове отдыхали две компании АТОшников. Между ними были какие-то недоразумения. Часть АТОшников уже разошлась, а Саша поехал на поддержку собратьев. Был трезв, а вот как получилось", - отметил Мельник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь