Открыто дело по факту "нарушения неприкосновенности жилища" свекрови Корчак

Открыто дело по факту "нарушения неприкосновенности жилища" свекрови Корчак
20:06 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Святошинское управление полиции Киева обратилась с заявлением киевлянка и сообщила, что 10 ноября около 18 часов работник НАБУ незаконно проник в ее квартиру.

Столичная полиция открыла уголовное производство по факту нарушения неприкосновенности жилища работником Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В Святошинское управление полиции Киева обратилась с заявлением киевлянка и сообщила, что 10 ноября около 18 часов работник НАБУ незаконно проник в ее квартиру. По ее обращению следователи начали досудебное расследование по ч. 2 ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины" , - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и осуществляют проверку изложенных в заявлении фактов.

Ранее председатель НАПК Наталья Корчак заявила, что ее свекровь Надежда Ивановна Тимер-Булатова обратилась в полицию с заявлением о превышении служебных полномочий работником НАБУ и о незаконном проникновении в жилище физического лица.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь