Штаб АТО: боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов

Штаб АТО: боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов
19:33 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: АТО: боевики накрыли огнем из зенитки и минометов позиции ВСУ под Широкино.

С начала субботы российско-оккупационные группировки продолжали нарушать мирные договоренности и обстреливали украинские позиции с применением минометов.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба АТО.

"Так, на подступах к Донецку боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов и пехотного вооружения по защитникам Зайцево. В результате одного из обстрелов был ранен украинский военный. Кроме того, враг применял минометы калибров 120 и 82 миллиметра неподалеку от Песок", - говорится в сообщении.

Правоохранители на Сумщине изъяли нефть на более 2 млн грн

На Мариупольском направлении захватчики вели огонь из минометов, вооружения БМП и зенитной установки возле Широкино и Водяного. 

В то же время на Луганском направлении факты применения противником стрелкового оружия зафиксированы неподалеку от Новоалександровки и Луганского.

Всего с полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили перемирие. На большую половину обстрелов силы АТО отвечали превосходящим огнем из пехотного вооружения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь