В Виннице 22-летний парень женился на бабушке, чтобы "откосить" от армии

В Виннице 22-летний парень женился на бабушке, чтобы "откосить" от армии
09:22 Вс, 12 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter

Новости Украины: В Виннице 22-летний парень женился на 80-летней бабушке и после расписания в ЗАГСЕ принес документы в комиссариат, что не может проходить срочную службу.

Необычайная свадьба состоялась в Виннице. 22-летний парень женился на 80-летней бабушке. Интересно, что в день свадьбы он вместе с отцом принес документы в городской комиссариата, которые свидетельствовали, что он не может проходить срочную службу. Об этом пишет vinnitsa.info.

Пару расписали за 2 часа, после того как подали заявление на регистрацию брака. Как объяснила исполняющая обязанности Винницкого городского ГРАЦС Богдана Липа-Паскопос, если есть угроза жизни, то эту процедуру могут сократить.

"Статьей 32 Семейного кодекса предусмотрено, что в случае угрозы жизни или ... Ну ... беременность здесь не предусмотрена, конечно не может быть ... Руководитель имеет право сокращать сроки на основании предъявленных документов", – рассказала сотрудница ДРАЦСу.

Известно, что невеста – инвалид I группы.

"Сам отец привел призывника в военкомат и сам отец за сына говорит фразу: "Он в армию не пойдет, потому что он женат, у него жена инвалид первой группы", – рассказал военный комиссар Винницкого ОМВК Министерства обороны Украины Александр Данилюк.

Журналисты пообщались и с отцом жениха. Он рассказал, что своей невестке он очень рад. Но рассказывать о свадьбе отказывается.

Хотя брак зарегистрировали, военные намерены обжаловать его в суде, потому что есть основания считать его фиктивным. Военные уверены, что таким образом винничанин пытался "откосить" от армии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь