Вверх
Мобильная версия

День в АТО: силы ВСУ открывали ответный огонь

ВСУ
18:21 Чт, 16 Ноябрь 2017 Телеграф

Новости Украины: Боевики с полуночи 9 раз нарушили режим тишины в зоне АТО, ни один украинский военнослужащий в результате боевых действий не пострадал.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в четверг осуществили 9 обстрелов позиций сил АТО, ни один украинский военнослужащий в результате боевых действий не пострадал, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом с полуночи незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили перемирие. Более чем в половине случаев силы АТО давали противнику адекватный ответ. В результате вражеских обстрелов ни один наш военнослужащий сегодня не пострадал", - говорится в сводке пресс-центра на странице в Фейсбуке (по состоянию на 18.00).

Самые горячие точки Донбасса 16 ноября: карта обстрелов

На Луганском направлении 12 мин калибра 82-мм боевики выпустили по украинским позициям вблизи Травневого, еще 8 - в районе Луганского. Обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия дважды зафиксированы в районе Крымского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял защитников Тарамчука и Авдеевки, а из стрелкового оружия и вооружения БМП – военных вблизи Марьинки.

На Приморском направлении из 120-мм миномета, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП боевики вели огонь неподалеку Павлополя, а из пехотного вооружения – вблизи Водяного.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Обмен пленными и США в Нормандском формате: главное из выступления Путина
Пресс-конференции Путина. Самое главное
Новости: Нацбанк повысил учетную ставку
Нацбанк повысил учетную ставку
Новости: Стало известно, когда начнет работу национальный лоукост SkyUp
Украинский лоукост SkyUp: куда будет летать и цены
Новости: Мелания Трамп в пальто от Prada за 1700 долларов очаровала стильным образом
Мелания Трамп в пальто от Prada за 1700 долларов очаровала стильным образом