Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия
X

ДТП с маршруткой: в Николаеве пострадали семь человек

ДТП
15:19 Вс, 19 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Травмы получили 76-летний водитель и 64-летняя женщина, пассажир легкового автомобиля, а также пять пассажиров автобуса.

В Николаеве в результате столкновения автомобиля "ВАЗ 2106" с маршрутным автобусом "ГАЗель Рута" пострадали семь человек.

Как сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области, авария произошла 18 ноября около 17:35 на пересечении пр. Богоявленского и ул. Торговой в Корабельном районе города.

В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены 76-летний водитель и 64-летняя женщина - пассажир легкового автомобиля, а также пять пассажиров автобуса.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, проводятся следственные действия. Ранее сообщалось, что в Запорожье в ДТП погиб военнослужащий.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Украине отмечается День памяти жертв политических репрессий
В Украине отмечается День памяти жертв политических репрессий
Новости: Украина поздравила принца Гарри и Меган Маркл с бракосочетанием
Украина поздравила принца Гарри и Меган Маркл с бракосочетанием
Новости: Глава МИД Германии заявил, что диалог с РФ должен усиливаться
Глава МИД Германии заявил, что диалог с РФ должен усиливаться
Новости: Королевская свадьба в цифрах: все, что нужно знать о свадьбе в деталях
Королевская свадьба в цифрах: все, что нужно знать о свадьбе в деталях