Новости в регионах

Вверх
Мобильная версия

В Киеве в канализации нашли труп подростка

Место происшествия
14:02 Ср, 22 Ноябрь 2017 Телеграф
Фото: Эспрессо.TV

Новости Украины: В Деснянском районе Киева в канализационном коллекторе нашли труп.

В Киеве правоохранители расследуют обстоятельства смерти 16-летнего подростка, тело которого обнаружили 21 ноября в коллекторе по улице Бальзака в Деснянском районе столицы.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева. По предварительному осмотру эксперта, следы насильственной смерти не выявлены. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В полицию обратился отец мальчика о том, что сын несколько недель назад ушел из дома. По словам заявителя, парень часто оставался ночевать у друзей, однако всегда выходил на связь и надолго не пропадал. Как установили правоохранители, отец сам воспитывал сына, поскольку мать умерла. Парень учился в училище водного транспорта.

Жуткое ДТП на Днепропетровщине: "Авто смяло, как жестянку"

По информации начальника сектора ювенальной превенции Деснянского управления полиции Александра Бугая, в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские "вычислили" приятелей, которые последний раз с юношей проводили время. В разговоре с работниками полиции подростки рассказали, что парень сидел на коммуникационной трубе, а затем упал в коллектор, куда его затянуло водой. Следственный отдел Деснянского управления полиции начал уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - несчастный случай.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Мощный ураган "Майкл" - число жертв возросло до 33
Мощный ураган "Майкл" - число жертв возросло до 33
Новости: На президента Гаити совершено покушение
На президента Гаити совершено покушение
Новости: Канада выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи
Канада выразила соболезнования в связи с трагедией в Керчи
Новости: Рецепт дня: пряная запеченная тыква с изюмом и курагой
Рецепт дня: пряная запеченная тыква с изюмом и курагой
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь