Милиционер, совершивший наезд на 40-летнего мужчину, был трезвым

Милиционер, совершивший наезд на 40-летнего мужчину, был трезвым
20:54 Пн, 11 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

По результатам медицинского исследования, милиционер, который совершил наезд на жителя Николаева, на момент совершения ДТП был трезвым.

Как говорится в сообщении, прокуратурой Центрального района города Николаева проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по факту ДТП с участием сотрудника милиции. На данный момент прокуратурой Центрального района г. Николаева подготовлено ходатайство о временном доступе к вещам и документам сотрудника милиции для проведения низкие экспертиз, других следственных действий. По результатам проведенного медицинского исследования, милиционер на момент совершения ДТП был трезв. В случае избрания меры пресечения работнику милиции, причастного к совершению ДТП, данный вопрос обязательно будет решен после проведения первоочередных следственных действий. Как сообщалось ранее, 8 февраля в Николаеве сотрудник милиции, управляя автомобилем "Мазда", совершил наезд на 40-летнего мужчину, который переходил проезжую часть ул. Веселиновской. В результате ДТП, пешеход от полученных травм погиб на месте. Согласно ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины: нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего, - наказывается лишением свободы сроком от 3 до 8 лет, с лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет или без такового.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь