13 автомобилей с гуманитарной помощью МККК проследовали в ОРДО

13 автомобилей с гуманитарной помощью МККК проследовали в ОРДО
11:04 Чт, 30 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: из открытых источников
В отдельные районы Донецкой области последовало 13 автомобилей с гуманитарной помощью от международного комитета Красного Креста.

Груз гуманитарного назначения совокупной массой 236 тонн от Международного комитета Красного Креста проследовал в отдельные районы Донецкой области через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" в среду, сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины в четверг утром.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд на неконтролируемую территорию от миссии Международного комитета Красного Креста проследовали 13 автомобилей с грузом гуманитарного назначения, среди которых гигиенические средства, медикаменты, продуктовые наборы и песок для фильтрации общим весом почти 236 тонн", - говорится в сообщении.

СЦКК: Боевики не дают восстановить электроснабжение в Катериновке

Всего, по данным Госпогранслужбы, через пять КПВВ на линии разграничения в Донецкой и Луганской областях в течение минувших суток было пропущено 34,8 тысяч человек и 4,4 тысячи транспортных средств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь