В Одесской области молодая мать оставила новорожденного в морозильной камере

В Одесской области молодая мать оставила новорожденного в морозильной камере
Обновлено 15:35 Чт, 30 Ноябрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: Twitter
В Измаиле Одесской области 20-летняя женщина родила мертвого ребенка и вместе с мужем спрятали его в морозильную камеру.

По информации правоохранителей, женщина родила ребенка в съемной комнате одного из общежитий еще в понедельник, 27 ноября.

По словам матери, мальчик родился мертвым. И было принято решение поместить тело в морозильную камеру, – рассказала Капшук.

В полицию информация поступила 29 ноября. Как выяснилось, родив, молодая женщина, которая не находилась на соответствующем медицинском учете, за помощью к врачам не обратилась. Она оставалась дома, хотя нуждалась во врачебной помощи, а состояние ее здоровья ухудшилось.

"В конце она обратилась к медикам, и то, что случилось, раскрылось", – сказала Капшук.

В Минэкологии сообщили, что "Межигорье" окончательно перешло государству

Медики сообщили о происшествии в правоохранительные органы, сотрудники выехали по адресу проживания молодой семьи, где и обнаружили мертвого младенца.

Капшук отметила, что указанная семья среди асоциальных не числилась. В настоящее время женщина госпитализирована.

Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка". Назначен ряд экспертиз. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь