СБУ: Повреждение польского автобуса расследуют как теракт

СБУ: Повреждение польского автобуса расследуют как теракт
15:37 Пн, 11 Декабрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Укринформ

Новости Украины: Инцидент со взрывом польского автобуса под Львовом квалифицирован как теракт, проводятся следственные действия.

Инцидент со взрывом польского автобуса под Львовом в ночь на воскресенье квалифицирован как теракт, сказал сотрудник пресс-службы управления СБУ во Львовской области Олег Александров.

"Открыто уголовное производство по статье 258 (теракт). Проводятся неотложные следственные действия", - сообщил О.Александров.

Как сообщалось, ночью 10 декабря возле отеля "Панська гора", расположенном на окружной дороге вокруг Львова, неизвестные взрывом повредили автобус польской регистрации, перевозивший туристов из Польши. На момент взрыва в автобусе никого не было.

Подрыв автобуса: Климкин заявляет о провокации с целью сорвать визит Дуды

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что инцидент со взрывом автобуса был спланированной провокацией, направленной на срыв запланированного на среду визита президента Польши Анджея Дуды в Украину.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь