Правоохранители отобрали у фотографов экзотичных животных

Правоохранители отобрали у фотографов экзотичных животных
20:20 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
11 экзотических животных отобрали правоохранители у фотографов на крымских пляжах.

За последние две недели Министерство курортов и туризма Крыма совместно с правоохранительными органами передали в Ялтинский зоопарк "Сказка" и зооуголок в Евпатории 11 экзотических животных, которые незаконно использовались предпринимателями в коммерческих целях. Об этом сообщили в Главном управлении информационной политики СМ АРК.

Также демонтировано 7 незаконно установленных на пляжах шлагбаумов и заборов. За нарушение шумовых норм оштрафованы 8 дискотечных заведений.

"По обращениям граждан мы совместно с санэпидемстанцией осуществляем выезды в регионы, в том числе, ночные. Проверено 14 заведений, работающих в ночное время, 8 из них оштрафованы за нарушение шумовых норм", - сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Члены Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя (АТКиС) единогласно выступают против фотографов, которые используют животных-экзотов в качестве живого антуража.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь