Жительница Кировограда осуждена через 16 лет после убийства

Жительница Кировограда осуждена через 16 лет после убийства
Обновлено 03:32 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
В Кировограде к 8 годам лишения свободы приговорена женщина, которая еще в 1996 году стала соучастником разбойного нападения и убийства.
Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в Кировоградской области. Прокуратура областного центра проводила расследование уголовного дела, возбужденного 16 лет тому назад по обвинению тогдашней местной жительницы в совершении вместе с двумя другими лицами разбойного нападения и убийства. В 2001 году женщина нарушила подписку о невыезде, покинула место постоянного проживания и была объявлена в розыск. В 2011 году правоохранители установили ее место пребывания: женщина скрывалась в Москве. По ходатайству прокурора Кировоградской области она была выдана Украине. После завершения следственных действий уголовное дело по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.142, пп. «а», «з» ст.93 Уголовного кодекса Украины (в редакции 1960 года), направлено в суд, который вынес приговор.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь