На Прикарпатье дочь подозревают в убийстве собственной матери

На Прикарпатье дочь подозревают в убийстве собственной матери
Обновлено 12:10 Чт, 28 Декабрь 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com
В городе Калуш Ивано-Франковской области 25-летнюю дочь подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений 64-летней матери, которые привели к смерти.

На Ивано-Франковщине в городе Калуш 27 декабря дежурный врач сообщил местном уотделению полиции, что к ним доставили 64-летнюю женщину с многочисленными телесными повреждениями, которая в дальнейшем скончалась в лечебном учреждении.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые начали следственные действия по установлению обстоятельств происшествия, информирует Нацполиция Ивано-Франковской области.

"Семейная драма произошла около 3 часов ночи, по месту жительства потерпевшей. На почве длительных неприязненных отношений со своей 64-летней матерью 25-летняя дочь в ходе ссоры нанесла ей многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, чем причинила тяжкие телесные повреждения", – говорится в сообщении.

Волынская семья отравилась газом

У 64-летней женщины была закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травмы грудной клетки, перелом ключицы, множественные переломы ребер справа, закрытая травма живота, перитонит, множественные кровоизлияния всего тела.

После того, как мать потеряла сознание, подозреваемая вызвала скорую помощь. Дочь сбежала с места происшествия. Через несколько часов ее задержали правоохранители.

Полиция открыла уголовное производство. 25-летней женщине грозит срок лишения свободы от 7 до 10 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь