В Одессе сообщили о заминировании двух торговых центров

В Одессе сообщили о заминировании двух торговых центров
Обновлено 16:48 Вс, 31 Декабрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: vedomosti-ua.com
На месте работают сотрудники правоохранительных органов, ГСЧС, кинологи, прибыли машины скорой помощи.

В Одессе из-за сообщений о минировании эвакуируют людей из двух торговых центров.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, около 11.00 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о минировании двух ювелирных магазинов, расположенных в разных районах города.

В частности, неизвестный сообщил о минировании магазинов в торговом центре «Панорама» - на площади Независимости (Киевский район города) и на Днепропетровской дороге (Суворовский район). На месте работают сотрудники правоохранительных органов, ГСЧС, кинологи, прибыли машины скорой помощи.

Позднее в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области сообщили, что в результате проверки каких-либо взрывных устройств или веществ не обнаружено. Во время проверки помещений из торговых центров, расположенных в Киевском и Суворовском районах города, были эвакуированы сотни людей.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства, устанавливается личность человека, сделавшего ложное сообщение о минировании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь