В Киеве пятеро школьников отметились жестоким хулиганством

В Киеве пятеро школьников отметились жестоким хулиганством
14:22 Ср, 3 Январь 2018 Телеграф https://112.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Киевской обл. пятеро школьников жестоко избили и ограбили 18-летнего парня в новогоднюю ночь.

Правоохранители расследуют инцидент, в котором подростки жестоко избили 18-летнего парня и ограбили в новогоднюю ночь. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

Преступление было совершено в поселке городского типа Глеваха в ночь на 1 января 2018 года. Несколько подростков напали на 18-летнего парня, избили его битами, руками и ногами, а потом вытащили из кармана кошелек и разделили деньги между собой. На данный момент пострадавший находится в больнице.

"Благодаря слаженным действиям полицейских причастные к избиению лица были установлены в течение часа. Ими оказались пятеро ребят: самому старшему - 14, младшему шестикласснику - 12 лет. Двое из них в поле зрения полиции не попадали. Родители остальных злоумышленников неоднократно привлекались к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей)", - говорится в сообщении.

В то же время мать пострадавшего - Наталья Ибрагимова начальник службы по делам детей в Васильковской РГА, опубликовала сообщение о том, что ее сына в пгт Глеваха избили пятеро подростков, опубликовав фото пострадавшего

Сейчас проводится досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Согласно законодательству привлечь к уголовной ответственности за такой проступок можно с четырнадцати лет.

Ранее в полиции сообщали, что грубых нарушений во время празднования Нового года в Киеве зафиксировано не было. Но в КГГА рассказали о множестве бытовых пожаров в новогоднюю ночь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь