Подозреваемому в захвате заложников в Харькове пересмотрят меру пресечения

Подозреваемому в захвате заложников в Харькове пересмотрят меру пресечения
16:27 Чт, 4 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: mvs.gov.ua

Новости Украины:В суд Харьковской области поступила жалоба по поводу избранной меры пресечения Владимиру Безуху, подозреваемого в захвате заложников в отделении "Укрпочты".

В апелляционный суд Харьковской области поступила жалоба на меру пресечения Владимиру Безуху, подозреваемому в захвате заложников в отделении "Укрпочты" 30 декабря.

"В суд поступила апелляционная жалоба в интересах подозреваемого. Ее уже назначили к рассмотрению - на 11 января", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Как сообщалось, днем 30 декабря 2017 года мужчина забаррикадировался в отделении "Укрпочты" в Харькове, взяв в заложники 9 человек (3 сотрудников "Укрпочты" и 6 посетителей, среди которых было двое детей).

Суд отправил харьковского "захватчика" под стражу на 2 месяца

Вечером того же дня все заложники были освобождены, а мужчина задержан. Ему объявлено подозрение в совершении уголовного производства по ч.2 ст.147 Уголовного кодекса Украины (захват и содержания лиц в качестве заложников).

31 декабря Киевский районный суд г.Харькова избрал В.Безуху меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без определения залога.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь