На Донетчине у одной из компаний налоговики изъяли товара почти на 10 млн грн

На Донетчине у одной из компаний налоговики изъяли товара почти на 10 млн грн
15:59 Пт, 5 Январь 2018 Телеграф 112.ua Фото: dn.sfs.gov.ua

Новости Украины:Налоговая полиция изъяла у компании по торговле табачными изделиями товара на 9 млн грн за неуплату налогов.

В Донецкой области налоговая милиция "Фантом" у одной из компаний изъяла партию сигарет на сумму почти в 9 млн гривен за неуплату налогов. Об этом сообщает Управление оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО Государственной фискальной службы в области.

Согласно информации, налоговики провели обыск в одном из филиалов компании по оптовой торговли табачными изделиями.

"В ходе обыска в складских помещениях обнаружено 452 тысячи пачек сигарет с фильтром в ассортименте, оклеенных марками акцизного налога, полученными для маркировки иного вида табачных изделий, облагаемых по меньшим ставкам, вследствие чего занижено налоговое обязательство по акцизному налогу на сумму свыше 3,5 млн. гривен", - говорится в сообщении.

Общая стоимость товара, который был изъят, составляет 8,7 млн грн. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь