Оккупанты все чаще используют беспилотники для разведки на Донбассе

Оккупанты все чаще используют беспилотники для разведки на Донбассе
12:32 Сб, 6 Январь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины:В зоне АТО за последнюю неделю зафиксировано более 10 полетов российских беспилотников.

За последнюю неделю в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано более 10 полетов российских беспилотников.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил в Facebook.

Боевики продолжают нарушать новогодне-рождественское перемирие
Боевики продолжают нарушать новогодне-рождественское перемириеЧитать полностью

"Противник продолжает активно проводить разведку боевых порядков сил АТО с применением БПЛА для нанесения по ним огневых ударов. На протяжении недели было зафиксировано более 10 полетов БПЛА, в т.ч. 2 из них - полеты БПЛА "Орлан-10", которые осуществлялись с заходом в оперативно-тактическую глубину обороны сил АТО", - написал он.

Тымчук добавил, что отмечается активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп противника в районе населенных пунктов Зайцево, Красногоровка и Широкино Донецкой области.

Также, по данным Тымчука, в районе Дебальцево была зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа «Аурига», предназначенная для организации защищенной связи и используемая в вооруженными силами РФ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь