На Харьковщине обнаружен подпольный цех по производству сыра

На Харьковщине обнаружен подпольный цех по производству сыра
Обновлено 11:51 Вт, 17 Июль 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
Сотрудники налоговой милиции Харьковской области в одном из поселков Вовчанского района обнаружили подпольный цех по производству сыра.
Как сообщили в пресс-службе Управления налоговой милиции ГНС в Харьковской области, объем реализации продукции цеха за месяц составлял свыше 1 миллиона гривен. Цех действовал в полуразрушенном помещении в условиях антисанитарии около года. Официально трудоустроенными на предприятии были только два человека, тогда как на самом деле работали около 15 лиц. Ни у кого из них не было санитарных книжек. Работники на полу, залитом водой, растягивали сырный полуфабрикат в канаты, замачивая его в грязных ваннах. После этого сыр разделяли на полоски, которые вручную заплетали в сырные косички и коптили. Молоко закупалось у местных жителей по 1,8 грн за литр. Материалы проверки переданы в прокуратуру Харьковской области для решения вопроса о привлечении виновных к ответственности.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь