Оккупанты 3 раза обстреливали позиции ВСУ: двое бойцов получили ранения

Оккупанты 3 раза обстреливали позиции ВСУ: двое бойцов получили ранения
07:46 Ср, 10 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Боевики трижды открывали огонь по позициям ВСУ, ранены двое военнослужащих.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования три раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, вследствие чего ранения получили двое военнослужащих, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Всего за прошлые сутки зафиксировано 3 обстрела сил АТО со стороны боевиков. Украинские военные на провокации агрессора не поддались и огонь в ответ не открывали. В результате обстрелов не погиб ни один украинский военнослужащий, однако ранения получили двое наших защитников", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в среду утром.

На луганском направлении боевики применили пехотное вооружение в районе Светлодарской дуги, где из ручного противотанкового гранатомета были обстреляны позиции ВСУ возле Луганского, а впоследствии, из стрелкового оружия, украинские позиции возле Майского.

На донецком направлении боевики нарушили перемирие на Приазовье. В частности, они вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и выпустили восемь мин из минометов калибра 82-мм по украинским опорным пунктам вблизи Павлополя.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь