На Львовщине разблокировали все пункты пропуска на границе с Польшей

На Львовщине разблокировали все пункты пропуска на границе с Польшей
16:22 Ср, 10 Январь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Дороги к пунктам пропуска "Шегини-Медыка", "Рава-Русская - Гребенное" и "Краковец-Корчевая" в с. Росновка на границе с Польшей разблокированы.

Во Львовской области граждане прекратили акции по перекрытию движения транспорта на автодорогах возле пунктов пропуска на границе с Польшей.

Об этом сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий.

"В настоящее время акции протеста, когда люди постоянно ходили по пешеходным переходам, делая невозможным движение транспорта, во всех трех пунктах пропуска завершились. Участники разошлись. Движение транспорта возобновляется", - отметила Рыбий.

Она также добавила, что полиции неизвестно, намерены ли протестующие возобновить свои акции в последующие дни.

В целом, в трех пунктах пропуска участие в акциях протеста приняли около 250 человек. Во время проведения акций движение транспорта возле пунктов пропуска "Шегини", "Краковец", "Рава-Русская" было замедлено, возле каждого пункта пропуска образовались очереди, в которых стояло более 150 автомобилей.

Как сообщалось ранее, на Львовщине в пунктах пропуска "Шегини2, "Рава-Русская2, "Краковец" жители приграничных сел сегодня утром перекрыли движение транспорта в знак протеста против введения в действие новых таможенных правил на ввоз товаров в Украину, которые начали действовать с 1 января.

В общем, на территории Львовской области действует шесть автомобильных пунктов пропуска на границе с Польшей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь